Ecco delle “Polpette di patate con cuore filante al formaggio” davvero veloci da realizzare e molto gustose.
In questa ricetta le patate si usano crude, la differenza dalle classiche polpette di patate è l’impasto.
Polpette di patate con cuore filante al formaggio
Ingredienti per 12/13 polpette:
- 3-4 patate medie
- 6 cucchiai di farina di grano tenero o di riso (se le volete piu’ light)
- 1 uovo
- Prezzemolo fresco
- Sale
- Emmental o fontina
- Olio per friggere (io Dante)
Preparazione:
grattugiare le patate una volta lavate e sbucciate.
Aggiungere la farina poco per volta, l’uovo, il sale, il prezzemolo fresco e mescolare.
Prendere del composto, inserire al centro un cubetto di formaggio e richiudere formando una pallina.
Friggere in abbondante olio e servire ben calde!
😀 Fantastiche 😉
Potete anche dare uno sguardo alla ricetta passo per passo sul mio canale youtube e cliccare sul VIDEO per farle insieme!!!!