Il POLLO AL CURRY E MELA VERDE è un’idea estiva e super light!
Non ci credete? Provatelo! Resterete stupiti dalla bontà del pollo e la morbidezza della mela.
Un piatto da proporre ad amici che amano questi accostamenti e che vogliono mantenersi leggeri e in forma per il mare.
Un piatto con tante proprietà, farà bene al vostro organismo e sarà bello anche da presentare nella vostra tavola.
Pollo al curry e mela verde
Ingredienti:
- Petto di pollo
- Cipolla
- Mela verde
- Burro
- Olio etra vergine d’oliva
- Sale
- Curry
- Latte
- Foglie di basilico fresche
- Acqua per allungare
Preparazione:
tagliare il pollo in grossi pezzettoni.
Tritare la cipolla, tagliare la mela lasciando la buccia.
In una padella con l’olio far rosolare il pollo da entrambe i lati.
Rimuoverlo e metterlo in disparte.
Nella stessa padella unire un pò di burro, farlo sciogliere e far ammorbidire la cipolla e la mela a pezzi.
Versare dell’acqua, giusto un pò.
Aggiungere il curry (secondo i vostri gusti), il pollo, il latte, salare e lasciar cuocere per 15-20 minuti.
Servire con qualche foglia di basilico e gustare questo piatto con una birra fruttata e caramellata al doppio malto, vi assicuro che è delizioso!
Fatemi sapere se avete realizzato questa ricetta.
Vi lascio il link per guardare la VIDEO RICETTA e iscrivervi sul mio canale youtube, perché lo farete vero? 😀
Ciao e un abbraccio da Geraldine :*