Questa ricetta è della mia amica Loredana amministratrice della pagina “Le mille e una torta di Dany e Lory”, avevo bisogno di qualcosa di veloce, morbido e così ho rivisitato la versione della sua ciambella fondente e ho creato questo plumcake alla nutella!
Che dire?
Provatelo!!!!
Ingredienti:
200 gr di nutella
Mezzo bicchiere di latte parzialmente scremato
30 gr di burro fuso
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito pane degli angeli
200 gr di farina 00
3 uova
170 gr di zucchero
Preparazione:
Lavorare a crema lo zucchero con i tuorli d’uovo.
Sciogliere in un pentolino con il latte, la nutella e il burro.
Versare a filo un po’ di latte alla nutella tiepido e continuare a mescolare.
Aggiungere la farina poco per volta e versare tutto il liquido restante.
Unire il lievito, la vanillina e gli albumi montati a neve precedentemente.
Infornare a 180° per 35 minuti.
Spolverare con tanto zucchero a velo una volta freddo 😀
Fantastico e semplicissimo!
deve essere sublime
Grazie 😀 si è morbidissima, fammi sapere se la provi 🙂 baci!!!!
deve essere sublime