Pappardelle al ragu’ di agnello

Le PAPPARDELLE AL RAGU’ DI AGNELLO sono un primo piatto gustoso e allo stesso tempo delicato.

L’importante è una cottura lenta e il vostro ragu’ sarà eccezionale.

Ingredienti:

  • Polpa di agnello
  • Pappardelle all’uovo fresche
  • Pomodoro
  • Basilico fresco
  • Cipolla, sedano e carote
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Pepe nero (facoltativo)
  • Parmigiano grattugiato o pecorino
  • Vino per sfumare

Preparazione:
in una pentola antiaderente grande con l’olio, far soffriggere  il trito di cipolla, carote e sedano.

Aggiungere la polpa di agnello, che avrete tagliato a pezzetti piccoli e fate cucinare a fuoco vivace sfumando con il vino.

Unire il pomodoro, il basilico e cuocere lentamente per 4-5 ore.

Se avete fretta e volete diminuire i tempi di cottura, utilizzate la pentola a pressione.
Scolate le pappardelle e condite con il ragu’, aggiungendo un po’ di formaggio, l’altro lo porterete a tavola..
Un piatto delizioso e adatto a tutta la famiglia.

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