Nodini di stracchino per l’aperitivo

I NODINI DI STRACCHINO PER L’APERITIVO sono un’idea sfiziosa e veloce!

Una ricetta fantastica con la mia nuova collaborazione, la STAR  😀 sono felicissima di poter creare delle ricette per un’azienda che da anni  produce prodotti che ogni famiglia ha potuto conoscere e provare sulla propria tavola.

Nel mio caso ho pensato ad un piatto unico, delle rose di salame essiccato spagnolo o un affettato a scelta con una sorpresa d’uovo e le mie fantastiche mozzarelle di stracchino!

Sono state super apprezzate, una bontà.

NODINI DI STRACCHINO PER L’APERITIVO

Ecco i miei ingredienti per realizzarle in maniera veloce per 11/12 nodini:

  • 600 gr di stracchino
  • Acqua q.b.
  • Una noce di burro
  • Fondenti in padella della Star (ho scelto prezzemolo e aglio) FACOLTATIVO

Preparazione:

in un pentolino con qualche cucchiaio di acqua far sciogliere lo stracchino a fuoco lento, in realtà comincerà a fare dei lunghi filamenti come la mozzarella.

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Unite poco burro.

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Lavorate il composto per almeno 10 minuti o fino a quando assorbirà gran parte dell’acqua che avrete utilizzato.

Aggiungete un pò di FONDENTI IN PADELLA DELLA STAR come nel mio caso e mescolate.

Spegnete il fuoco, adagiate su un piatto, dividete con un coltello in piu’ parti e con un guanto tirate il primo filamento e date la forma che preferite!

Personalmente ho fatto dei nodini *.* molto piccoli e sfiziosi da mangiare in un sol boccone.

L’acqua in eccesso l’ho utilizzata per conservare le mozzarelline.

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Conservatele fuori dal frigo se dovete mangiarle stesso quel giorno, altrimenti mettetele in frigo e fatele rinvenire in acqua calda velocemente

TORNERANNO COME APPENA FATTE

realizzate degli spiedini con i vostri magnifici NODINI

REALIZZA CON ME I NODINI DI STRACCHINO PER L’APERITIVO, ISCRIVENDOTI SUL MIO CANALE YOUTUBE E GUARDANDO LA MIA VIDEO RICETTA

qui 

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