I NODINI DI STRACCHINO PER L’APERITIVO sono un’idea sfiziosa e veloce!
Una ricetta fantastica con la mia nuova collaborazione, la STAR 😀 sono felicissima di poter creare delle ricette per un’azienda che da anni produce prodotti che ogni famiglia ha potuto conoscere e provare sulla propria tavola.
Nel mio caso ho pensato ad un piatto unico, delle rose di salame essiccato spagnolo o un affettato a scelta con una sorpresa d’uovo e le mie fantastiche mozzarelle di stracchino!
Sono state super apprezzate, una bontà.
NODINI DI STRACCHINO PER L’APERITIVO
Ecco i miei ingredienti per realizzarle in maniera veloce per 11/12 nodini:
- 600 gr di stracchino
- Acqua q.b.
- Una noce di burro
- Fondenti in padella della Star (ho scelto prezzemolo e aglio) FACOLTATIVO
Preparazione:
in un pentolino con qualche cucchiaio di acqua far sciogliere lo stracchino a fuoco lento, in realtà comincerà a fare dei lunghi filamenti come la mozzarella.
Unite poco burro.
Lavorate il composto per almeno 10 minuti o fino a quando assorbirà gran parte dell’acqua che avrete utilizzato.
Aggiungete un pò di FONDENTI IN PADELLA DELLA STAR come nel mio caso e mescolate.
Spegnete il fuoco, adagiate su un piatto, dividete con un coltello in piu’ parti e con un guanto tirate il primo filamento e date la forma che preferite!
Personalmente ho fatto dei nodini *.* molto piccoli e sfiziosi da mangiare in un sol boccone.
L’acqua in eccesso l’ho utilizzata per conservare le mozzarelline.
Conservatele fuori dal frigo se dovete mangiarle stesso quel giorno, altrimenti mettetele in frigo e fatele rinvenire in acqua calda velocemente
TORNERANNO COME APPENA FATTE