Le MELANZANE A LISTARELLE AL FORNO sono un contorno perfetto per tutta la famiglia.
Adatte per accompagnare carne, da servire sui crostini o per sgrassare semplicemente il palato dopo un pranzo “pesantuccio”.
Una ricetta piu’ che facile, per consumare le melanzane che avete in casa!
MELANZANE A LISTARELLE AL FORNO
Basterà prendere delle melanzane, lavarle, asciugarle e adagiarle su una teglia con carta di alluminio.
Il forno dovrà avere una temperatura tra i 180°/ 200°.
Fate cuocere le melanzane e giratele ogni tanto, affinché la pelle diventerà secca.
Sfornate, fate raffreddare un pò e con una piccola forchetta sollevate la listarella di melanzana staccandola dalla pelle.
Eliminate delicatamente con le mani i semi.
Una volta pulite tutte le melanzane condite con un battuto di menta fresca, sale, aglio, olio extra vergine d’oliva e pepe nero.
Fantastiche le melanzane così, vero?