Linguine profumate al brandy con gamberetti, zucchine e olive nere

per il blog

Un piatto molto profumato e veloce da realizzare, il successo è garantito!!!!!

Ingredienti:

Gamberetti freschi

Zucchina

Olive nere infornate

Sale

Brandy

Finocchio

Linguine

1 spicchio d’aglio

Olio extra vergine d’oliva (io agricolapiano)

Qualche fetta di mela per decorare

Preparazione:

Pulire i gamberetti, eliminando la testa.

Lavarli accuratamente e asciugarli.

In una padella antiaderente far imbiondire uno spicchio d’aglio e aggiungere i gamberetti, sfumarli con il brandy, far evaporare e unire le zucchine grattugiate grosse.

Far cuocere per qualche minuto, il tempo che ammorbidiscano e i gamberi siano di un bel colore 🙂 salare, spolverare con la “barbetta” del finocchio, un filo d’olio e saltare le linguine al dente, accompagnando il piatto con qualche fetta sottile di mela!!!!

Delizioso e veloce!

😀

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.