Un piatto molto profumato e veloce da realizzare, il successo è garantito!!!!!
Ingredienti:
Gamberetti freschi
Zucchina
Olive nere infornate
Sale
Brandy
Finocchio
Linguine
1 spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva (io agricolapiano)
Qualche fetta di mela per decorare
Preparazione:
Pulire i gamberetti, eliminando la testa.
Lavarli accuratamente e asciugarli.
In una padella antiaderente far imbiondire uno spicchio d’aglio e aggiungere i gamberetti, sfumarli con il brandy, far evaporare e unire le zucchine grattugiate grosse.
Far cuocere per qualche minuto, il tempo che ammorbidiscano e i gamberi siano di un bel colore 🙂 salare, spolverare con la “barbetta” del finocchio, un filo d’olio e saltare le linguine al dente, accompagnando il piatto con qualche fetta sottile di mela!!!!
Delizioso e veloce!
😀