Le mie deliziose

Ingredienti:
Per la frolla:
350 gr di farina
150 gr di maizena
2 uova
mezzo bicchiere di latte
75 gr di zucchero a velo
75 gr di zucchero
mezza bustina di lievito per dolci
1 buccia grattugiata di un limone
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
1 bicchiere d’olio di semi di girasole ( io ho utilizzato quello di plastica, come bicchiere ) o 150 gr di burro
Nocciole q.b. 
Zucchero a velo q.b.
Preparazione:
In un contenitore largo, mettere la farina, la maizena, lo zucchero sia a velo che normale, la vanillina, il lievito, la buccia del limone e mescolare.
Unire le uova con un pizzico di sale, farle assorbire bene dal composto e aggiungere lentamente l’olio.
Amalgamate bene il tutto e versate poco a poco il latte, creando cosi un panetto, che metterete in frigo a riposare per almeno mezzora.
Una volta trascorso il tempo di riposo, stendete con un mattarello formando varie sfoglie e ricavatene dei cerchi ( io ho utilizzato una tazzina da caffe’ leggermente piu’ grande).
Preriscaldate il forno e adagiateli, distanziandoli tra di loro , su una teglia e mettete in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.
Una volta pronti, sfornate e continuate con gli altri..
Appena freddi, prendete un biscotto farcitelo con almeno 3 cucchiaini di crema e chiudete con un altro biscotto. Premendo potra’ uscire un po’ di crema, che livellerete bene sui bordi che rotolerete nella granella di nocciole. Ripetete questa operazione con tutti gli altri dischi.
P.S. io ne ho farciti vari con crema e nocciole. Altri aggiungendo della nutella alla crema e per chi non ama molto le creme, solo con nutella e i bordi rotolati nel cocco grattugiato!!!
Spolverate quindi tutte le deliziose con tanto zucchero a velo e mettete in frigo  per almeno un paio d’ore!!!
Per chi utilizza il burro, invece dell’olio, lo lavorera’ prima con lo zucchero, aggiungendo successivamente la farina e gli altri ingredienti… 

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