I FUNGHETTI ALLA NUTELLA sono un’idea sfiziosa e golosa da mangiare la mattina per la colazione!
Davvero facili, con soli 4 ingredienti ecco un funghetto che può diventare un bellissimo regalo se confezionato, nel presepe poi starà benissimo 😀 😀 😀
I bambini impazziranno, se avrete pazienza decoratelo con della glassa colorata.
Ingredienti per 3 funghetti (aumentate le dosi secondo le vostri esigenze):
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 2 cucchiai di farina di grano tenero 00
- 2 cucchiai di nutella
Cacao amaro per lo stampo
Zucchero a velo per decorare
Preparazione:
lavorare le uova con lo zucchero a velo, aggiungere la farina setacciata, la nutella e versare il composto in una piccolo stampo per muffin o pirottini in ceramica, imburrato precedentemente e spolverizzato con il cacao amaro.
Infornare i funghetti alla nutella a 175° per 20 minuti.
Sfornare e servire tiepidi o freddi, restano morbidi anche il giorno dopo!!!!
Deliziosi, piccoli e golosi 😀