La FROLLA MARS E NUTELLA è una di quelle bombe a cui non si può rinunciare, una volta nella vita bisogna provare questo dolce.
Un dolce velocissimo, calorico e perfetto per chi è stato a dieta e vuole fare uno strappo alla regola!
La frolla è davvero profumata e il ripieno… paradisiaco.
Frolla Mars e nutella
Ingredienti per la frolla:
- 200 gr di farina di grano tenero 00
- 100 gr di burro
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 50 gr di zucchero semolato
Per il ripieno:
- Nutella
- 3 mars
- 20 gr di burro
- Mezza tazzina di panna liquida per dolci
Preparazione:
lavorate tutti gli ingredienti della frolla amalgamando il burro freddo a pezzetti, fino a ottenere un panetto.
Copritelo con pellicola e fatelo riposare almeno 30 minuti in frigo.
Una volta trascorso il tempo di riposo, stenderlo su un piano con carta da forno, ottenendo una forma rettangolare, spalmare prima la nutella e poi la crema ai mars.
Per la crema ai mars:
sciolgliere i mars a bagnomaria con il burro e la panna.
Mescolare fino a raggiungere la densità di una crema.
Spalmare questa deliziosa crema sulla nutella e arrotolare la frolla, chiudere bene i bordi e infornare a 175°/180° per 20/30 minuti.
Sfornare il dolce e una volta freddo spolverizzare con tanto zucchero a velo!
Tagliare a quadrotti o come preferite e gustare la FROLLA MARS