Ingredienti per 3 persone:
Farfalle
300 gr di pesce spada
1 peperone verde
Mezzo bicchiere di vino rosso
Cipolla
7/8 gocce di tabasco
Sale
Prezzemolo
Polpa fine di pomodoro o passata (io Cappellino) 200 ml all’incirca
Olio extra vergine d’oliva (io Dante)
Pepe nero
Preparazione:
In una padella antiaderente con dell’olio, far soffriggere la cipolla tagliata a julienne o a cubetti piccoli.
Tagliare a pezzetti il pesce spada, dopo averlo lavato.
Lavare il peperone verde, pulirlo e ricavarne delle listarelle.
Aggiungere i peperoni al soffritto e lasciare rosolare per qualche minuto.
Versare il vino e unire il pesce spada, far evaporare a fuoco lento, fino a cottura dei peperoni.
Unire il pomodoro, le gocce di tabasco, il prezzemolo, il sale e far cucinare per 10 minuti a fiamma vivace, appena pronto, secondo i vostri gusti, saltate le farfalle, spolverate con del pepe nero macinato grosso e servite!