A chi piace il cocco?
Questi dolcetti sono una vera bonta’!!!
Semplici, veloci, senza burro e olio, eppure sono deliziosi!!!
Ingredienti:
2 uova
4 bicchieri di farina di cocco
150/200 gr di zucchero
1 cucchiaio di farina 00
Preparazione:
In un contenitore sbattere a crema le uova con lo zucchero, aggiungere poco alla volta la farina di cocco e il cucchiaio di farina e formare delle palline, io ne ho ricavate all’incirca 34, distanziandole tra di loro.
Mettere in forno preriscaldato a 150 gradi per 30 minuti.
Sfornate i biscotti, fateli raffreddare e riposare un paio di ore.
P.S. Utilizzate la carta da forno e considerate che ogni forno è diverso, perciò controllate sempre, può darsi ci voglia più tempo..Non spaventatevi se risultano troppo morbidi, una volta freddi non lo saranno più.
P.S. Utilizzate la carta da forno e considerate che ogni forno è diverso, perciò controllate sempre, può darsi ci voglia più tempo..Non spaventatevi se risultano troppo morbidi, una volta freddi non lo saranno più.