Dolcetti al cocco

cocco

 

A chi piace il cocco?

Questi dolcetti sono una vera bonta’!!!
Semplici, veloci, senza burro e olio, eppure sono deliziosi!!!
Ingredienti:
2 uova
4 bicchieri di farina di cocco
150/200 gr di zucchero
1 cucchiaio di farina 00
Preparazione:
In un contenitore sbattere a crema le uova con lo zucchero, aggiungere poco alla volta la farina di cocco e il cucchiaio di farina e formare delle palline, io ne ho ricavate all’incirca 34, distanziandole tra di loro.
Mettere in forno preriscaldato a 150 gradi per 30 minuti.
Sfornate i biscotti, fateli raffreddare e riposare un paio di ore.
P.S. Utilizzate la carta da forno e considerate che ogni forno è diverso, perciò controllate sempre, può darsi ci voglia più tempo..Non spaventatevi se risultano troppo morbidi, una volta freddi non lo saranno più.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.