Ingredienti per 2 persone:
2 uova
1 melanzana media
1 zucchina media
Sale q.b.
Olio extra vergine d’oliva
Pepe nero
40/50 gr di Formaggio Caprì Mauri http://www.mauri.it/
Latte q.b.
Pangrattato
Preparazione:
In un wok con dell’olio, far soffriggere i cubetti di zucchine e melanzane, appena avranno preso colore e saranno morbide, unire il pangrattato, abbastanza da coprirle e continuare la cottura.
Appena dorate come piacciono a voi, unire le uova sbattute precedentemente in una piccola ciotola con poco latte, il formaggio e sale.
Mescolare velocemente, dovrete strapazzarla!
Pochi minuti e sarà pronta la dadolata, versiamo un filo d’olio, del pepe nero e buon appetito, un bel contorno direi e soprattutto veloce e semplice!
Ho accompagnato con dei crostini alla salsa tonnata 🙂
saranno sicuramente buonissime…come tutto cio’ che fai…un bacione ^_^
Grazie Letizia, molto semplici, ma gustosi!