Cupcakes light al cacao

Ecco dei CUPCAKES LIGHT AL CACAO adatti per la colazione, e per chi vuole mantenersi leggero.

Morbidi, buoni e semplici da preparare.

Accompagnate con un buon bicchiere di latte oppure una spremuta d’arancia e avrete una perfetta carica per iniziare la giornata.

Oppure invitate le vostre amiche e trascorrete un dolce pomeriggio con questi deliziosi dolcetti.

cupcakes light al cacao

CUPCAKES LIGHT AL CACAO

Ecco a voi gli ingredienti per 5 cupcakes (che potrete duplicare o triplicare):

  • 60 gr di farina di grano tenero o mescolata con quella integrale
  • 50 gr di zucchero di canna
  • 40 ml di latte parzialmente scremato
  • 10 gr di cacao amaro
  • Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 uovo

Preparazione :

setacciate la farina, il cacao, il lievito e unite lo zucchero.

Sbattete l’uovo, deve diventare bianco e spumoso e versate gli altri ingredienti mescolando con uno sbattitore o una frusta.

Versate nei pirottini  di carta e infornate a 170° per 15 minuti, lasciate riposare 2 minuti in forno spento e sfornate!!!! *.*

Sono davvero buonissimi, veloci e salutari questi CUPCAKES LIGHT AL CACAO, alla prossima pentolini

P.S. Ogni cupcake pesa all’incirca 30 gr.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.