Ecco dei CUPCAKES LIGHT AL CACAO adatti per la colazione, e per chi vuole mantenersi leggero.
Morbidi, buoni e semplici da preparare.
Accompagnate con un buon bicchiere di latte oppure una spremuta d’arancia e avrete una perfetta carica per iniziare la giornata.
Oppure invitate le vostre amiche e trascorrete un dolce pomeriggio con questi deliziosi dolcetti.
CUPCAKES LIGHT AL CACAO
Ecco a voi gli ingredienti per 5 cupcakes (che potrete duplicare o triplicare):
- 60 gr di farina di grano tenero o mescolata con quella integrale
- 50 gr di zucchero di canna
- 40 ml di latte parzialmente scremato
- 10 gr di cacao amaro
- Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
- 1 uovo
Preparazione :
setacciate la farina, il cacao, il lievito e unite lo zucchero.
Sbattete l’uovo, deve diventare bianco e spumoso e versate gli altri ingredienti mescolando con uno sbattitore o una frusta.
Versate nei pirottini di carta e infornate a 170° per 15 minuti, lasciate riposare 2 minuti in forno spento e sfornate!!!! *.*
Sono davvero buonissimi, veloci e salutari questi CUPCAKES LIGHT AL CACAO, alla prossima pentolini
P.S. Ogni cupcake pesa all’incirca 30 gr.