Croque al radicchio e prosciutto crudo

Un CROQUE AL RADICCHIO e PROSCIUTTO CRUDO  è un’idea super gustosa e perfetta per amici che amano il radicchio.

Una rivisitazione del classico croque monsieur, molto chic a tavola e ideale per una cena tra amici.

Vedrete che successo, farete un figurone!

Consumate quindi le vostre verdure e diamo un tocco di vegetariano ai nostri croque, anche se questo non lo è del tutto vista la presenza del prosciutto crudo.

CROQUE AL RADICCHIO E PROSCIUTTO CRUDO

CROQUE AL RADICCHIO E PROSCIUTTO CRUDO

Ingredienti:

  • Foglie di Radicchio
  • Formaggio tipo sottilette
  • Besciamella fatta in casa
  • Formaggio podolico grattugiato o groviera
  • Prosciutto crudo
  • Pancarrè integrale

Preparazione:

lavate e sbollentate le foglie di radicchio .

Saltate in padella il radicchio con dell’aglio e dell’olio, salate e fate raffreddare.

Preparate sul tavolo tutti gli ingredienti, il prosciutto crudo, il formaggio grattugiato, la sottiletta, il radicchio e la besciamella.

Ritagliate i bordi del pancarrè e condite la prima fetta con la besciamella, il prosciutto crudo, la sottiletta e l’altra fetta di pancarrè condita con la besciamella.

Ricoprite la superficie con altra besciamella e del formaggio grattugiato (podolico o groviera).

INFORNATE a 180° per 10 minuti e per altri 5 minuti accendete il grill.

Il vostro fantastico e gustoso CROQUE sarà pronto in pochissimo tempo!!!

 

ISCRIVITI sul mio canale youtube e GUARDA LA MIA VIDEO RICETTA per realizzare con me il CROQUE AL RADICCHIO E PROSCIUTTO CRUDO 


Pubblicato da cosaceinpentola

Ciao! Mi chiamo Geraldine e da quando avevo 11 anni, seguivo mia madre in cucina! Lei mi ha trasmesso una passione inarrestabile, che giorno dopo giorno cresce.. Non c'è cosa più bella dello svegliarsi, aprire la porta della camera e.. sentire un profumo delizioso.. quegli odori, quei sapori, che solo una madre è capace di creare.. amore, creatività e pazienza sono i tre ingredienti principali del mio mondo in cucina. E così dopo varie richieste di amiche.. decido di aprire nel 2011 il blog Cosa c'è in Pentola e dedicarlo a mia madre "Teresita"... e a Rosamaria che mi ha dato l'idea di condividere le mie ricette con tutti. Capita di aprire il frigo e non sapere cosa fare, magari potrò aiutarvi nel mio piccolo :) Per qualsiasi cosa potete contattarmi scrivendo a: cosaceinpentola@gmail.com "Cucinare è un modo di dare." Michel Bourdin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.