Caprese al cioccolato bianco profumata al mandarinetto

 

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Ecco a voi una buona caprese bianca, posso assicurarvi che finirà subito!!!!!

Ingredienti:

100 gr di zucchero

150 gr di cioccolato bianco

2 cucchiai di mandarinetto (liquore al mandarino)

3 uova

125 gr di burro

150 gr di mandorle

Zucchero a velo per spolverare

1 pizzico di sale

Preparazione:

Passare le mandorle in forno a 200° per 2 minuti.

Farle raffreddare e poi tritarle.

Sbattere a crema lo zucchero con i tuorli d’uovo.

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro.

Versare il cioccolato poco alla volta e le mandorle macinate finemente.

Montare gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale e aggiungerli al composto, aiutandosi con una spatolina.

Unire il liquore, continuando a mescolare dolcemente.

Versare il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 175/180° per circa 35/40 minuti.

Controllate sempre, la cottura dipende anche dal forno, il mio è ventilato e a gas!

Fate raffreddare la torta, una volta pronta  spolverate con tanto zucchero a velo!!!!!!

E’ davvero buonissima! 😀

 

 

 

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