Stasera volevo qualcosa di sfizioso, ma nutriente đ dal momento che a pranzo ho mangiato davvero in fretta per andare a lavoro..
e cosi, ho pensato a dei cannelloni con una mousse alle melanzane e tonno!
Gli ingredienti per 2 persone sono:
1 melanzana lunga
160 gr di tonno
250 gr di mascarpone
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
Sale
Olio extra vergine d’oliva
Latte q.b.
1 spicchio d’aglio
Parmigiano grattugiato
Preparazione:
Lavare la melanzana e tagliarla a cubetti ( cucinerĂ prima ).
In una padella con dell’olio far soffriggere uno spicchio d’aglio, unire le melanzane, fatele saltare, fino a renderle quasi dorate.
Aggiungere il pomodoro, mescolare velocemente e unire il tonno.
Passate tutto con il frullatore ad immersione, unendo il mascarpone, fino ad ottenere una mousse.
Salate quanto basta.
Prendete 10 cannelloni, riempiteli e adagiateli in una pirofila piccola, con la restante mousse coprite tutti i cannelloni e versate pochissimo latte per i primi 10 minuti.
Trascorsi i 10 minuti, coprite di latte tutti i cannelloni, lasciate cucinare il tempo necessario, piu’ di 30/40 minuti a 160°.
Ogni tanto aprite il forno e con un cucchiaio bagnate i cannelloni con il loro liquido..
Appena pronti, grattugiate del parmigiano e accendete il grill fino a doratura.
Buon appetito!!!!
P.S. Aggiungete il sale al latte, prima di versarlo…
La foto non è delle migliori, ma i cannelloni lo erano e comeeeeee!!!!!! |
mamma mia Gerry sono fantastici!assolutamente da provare….baciiiiii ^_^
leti provali e poi fammi sapere!! Sono delicati e saporiti!!!!Finiti tutti, anche perchè è una dose per due :)))) !!Questa volta non ho voluto esagerare đ