Bavette alla contadina, salsiccia, crudo e pomodorini secchi

Aggiornato di recente3

 

DSCF6726

 

Ingredienti:

60 gr di pomodorini secchi

60 gr di prosciutto crudo

60 gr di salsiccia

2 cornetti friarielli

1 cipolla

1 pizzico di peperoncino

Sale

Olio extra vergine d’oliva

1 foglia di basilico grande

Formato pasta (Bavette)

400 gr di pelati

Acqua (usate il barattolo del pomodoro)

Preparazione:

Tritare grossolanamente i pomodorini secchi, tagliare la salsiccia e il crudo.

In una padella con dell’olio, far imbiondire della cipolla con i pomodorini secchi.

Dopo un pò che avranno rosolato, aggiungere la salsiccia, il crudo e i friarielli tagliati a rondelle.

Versare il pomodoro, il peperoncino, l’acqua, il basilico, il sale e far cucinare per 30/40 minuti.

Appena pronto il sugo, unire un filo d’olio a crudo e condire le bavette in questo caso 🙂

Servite caldi!!!!

 

3 Risposte a “Bavette alla contadina, salsiccia, crudo e pomodorini secchi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.