Ingredienti:
60 gr di pomodorini secchi
60 gr di prosciutto crudo
60 gr di salsiccia
2 cornetti friarielli
1 cipolla
1 pizzico di peperoncino
Sale
Olio extra vergine d’oliva
1 foglia di basilico grande
Formato pasta (Bavette)
400 gr di pelati
Acqua (usate il barattolo del pomodoro)
Preparazione:
Tritare grossolanamente i pomodorini secchi, tagliare la salsiccia e il crudo.
In una padella con dell’olio, far imbiondire della cipolla con i pomodorini secchi.
Dopo un pò che avranno rosolato, aggiungere la salsiccia, il crudo e i friarielli tagliati a rondelle.
Versare il pomodoro, il peperoncino, l’acqua, il basilico, il sale e far cucinare per 30/40 minuti.
Appena pronto il sugo, unire un filo d’olio a crudo e condire le bavette in questo caso 🙂
Servite caldi!!!!
buono
Grazie :))))
buono