I BASTONCINI AL SALMONE HOMEMADE , sono un’idea sfiziosa e perfetta per gli amanti del pesce e delle panature croccanti.
Non ci sono conservanti, piu’ buoni di quelli comprati. senza dubbio dovete trovare il tempo per prepararli amici.
Molto facili da fare e ci vogliono pochissimi ingredienti, vediamo quindi di cosa abbiamo bisogno!
BASTONCINI AL SALMONE HOMEMADE
Ingredienti:
- Salmone fresco
- Pangrattato
- Uova
- Sale
- Latte
- Farina
Preparazione:
pulire il salmone, eliminando la pelle e le spine.
Tagliarlo in rettangoli di circa 10 cm e passarlo prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto precedentemente con il latte, aggiustato di sale e poi nel pangrattato.
Per ottenere un’impanatura perfetta ripetete questa operazione due volte, ma senza il passaggio della farina, ovvero, immergetelo di nuovo nell’uovo e poi nel pangratto.
Una volta realizzati tutti i bastoncini, friggeteli in poco olio, fate dorare molto bene e servite caldi con una salsa oppure del limone.
Potete anche mettere in forno a 200°.
Troppo buoni e che ve lo dico a fare.
Seguite la mia pagina facebook pentolini, ecco il link per accedere CLICCA QUI https://www.facebook.com/geraldine1981
A presto!