Questi morbidissimi MUFFINS wurstel e formaggio sono uno spettacolo pentolini.
E’ già la seconda volta che li faccio e sono un successone.
Potete sostituire il wurstel e il formaggio, con della mozzarella, dei salumi, ect ect…
MUFFINS WURSTEL E FORMAGGIO
Ecco le dosi per 6/8 muffins (dipende dalla grandezza dei pirottini che utilizzerete):
- 3 uova
- 200 gr di farina di grano tenero 00
- Sale
- 70 gr di latte intero
- 50 gr di burro fuso
- 200 gr di wurstel
- 100 gr di Emmental o mozzarella (o qualsiasi formaggio a scelta)
- 1 cucchiaio d’olio di oliva vergine (io Dante)
- 1 Cucchiaio di lievito istantaneo per salati
- 40 gr di acqua calda
Preparazione:
lavorare a crema le uova con il sale, fino a quando diventeranno spumose.
Aggiungere la farina, il latte a filo e l’olio.
Unire il burro fuso , l’acqua calda e il lievito.
Tagliare il wurstel o il salume scelto e il formaggio, amalgamare al composto delicatamente.
Versare in ogni pirottino il composto (superate la metà del pirottino) e infornate a 180° per 30 minuti.
Sfornate e servite tiepidi.
BUONISSIMIIIIIIIIIIIIIIII 😀
Sono sicura che se provate questa ricetta, non la lascerete piu’!
Bello e buono le voglio provare ,io amo tantissimo a cucinare e pure a fare dei dolci ,ogni volta provò qualcosa di nuovo .:) :* ciao Roxana
Grazie amicaaaaaa 😀 tu sei bravissima!!!!!