Cotoletta di pollo con panatura croccante di farina di Mais

La cotoletta di petto di pollo con una nuova panatura croccante e saporita, che piacerà proprio a tutti. Buonissima sia in frittura che in cottura al forno per una ricetta più light , con un contorno di verdura sarà un pasto completo. Veloce ed efficace direi, Provatela!

Petti di pollo con impanature croccante in frittura
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Petto di pollo (non troppo alte)
  • 1 uovo
  • q.b. Sale
  • 20 g Pangrattato
  • 10 g Farina di mais
  • 10 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
  • q.b. olio di arachidi
  • 1 cucchiaio Latte

Preparazione

  1. Sbattere l’uovo in un piatto assieme al latte e ad un pizzico di sale. Aggiungere le fette di pollo e lasciarle in “ammollo”. Nel frattempo preparare la panatura mescolando pangrattato, farina di mais e parmigiano. Far scaldare in padella l’olio. Impanare le fette di petto di pollo premendo leggermente sulla panatura da entrambi i lati.

  2. Friggere il pollo in olio caldo ma a fiamma non troppo vigorosa. Girare la fetta dopo 5 minuti. Far acquisire un bel colore dorato.

  3. Togliere dall’olio e lasciare asciugare su carta assorbente. Salare leggermente.

  4. Servire calda e croccante!

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