Tagliatelle verdi al ragù

Buongiorno a tutti 😃
Visto che ieri era il mio giorno di riposo dal lavoro ho pensato di coccolare un po’ la mia famiglia con un piatto sostanzioso e saporito, preparato con ingredienti semplici: ecco le mie tagliatelle verdi al ragù di funghi e salsiccia.
Eccovi gli ingredienti che ho usato.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per le tagliatelle

  • 150 gfarina di semola (Nella versione senza glutine usare quella di grano saraceno )
  • 150 gfarina 0 (Per gli intolleranti al glutine utilizzare quella senza glutine )
  • 1uovo
  • 100 gspinaci (lessati)

Per il ragù

  • 300 gsalsiccia (sbriciolata )
  • 400 gfunghi
1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria