Buongiorno a tutti 😃.
Ecco i miei spaghetti pomodoro e tonno.
Un primo piatto veloce da realizzare ma davvero molto saporito.
Devo dire che ne sono veramente molto

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gspaghetti
- 160 gtonno sott’olio
- 400 gpassata di pomodoro
- 2 spicchiaglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.prezzemolo (facoltativo)
Preparazione
Ho messo a scaldare l’olio in una larga padella ed ho messo a rosolare l’aglio.
Una volta dorato ho aggiunto la passata di pomodoro, un bicchierino d’acqua, salato e pepato quindi ho coperto e continuato la cottura a fuoco dolce per circa 20 Min.( A piacere potete aggiungere un pizzico di peperoncino).
A questo punto ho messo il tonno nel pomodoro, aggiustato di sale e pepe e continuato la cottura a fiamma bassa per altri 10 Min. In una pentola con abbondante acqua salata ho cucinato gli spaghetti secondo i tempi riportati sulla confezione e, una volta pronti, li ho messi nella padella con il sughetto e spadellate a fiamma vivace per un paio di minuti, per amalgamare bene il condimento.
A piacere potete spolverare con il prezzemolo .
I miei spaghetti al pomodoro e tonno sono pronti.
Buon appetito 😋.