Pubblicità

Spaghetti pomodoro e tonno


Buongiorno a tutti 😃.
Ecco i miei spaghetti pomodoro e tonno.
Un primo piatto veloce da realizzare ma davvero molto saporito.
Devo dire che ne sono veramente molto 

  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti

  • 250 gspaghetti
  • 160 gtonno sott’olio
  • 400 gpassata di pomodoro
  • 2 spicchiaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.prezzemolo (facoltativo)

Preparazione

  1. Ho messo a scaldare l’olio in una larga padella ed ho messo a rosolare l’aglio.

    Una volta dorato ho aggiunto la passata di pomodoro, un bicchierino d’acqua, salato e pepato quindi ho coperto e continuato la cottura a fuoco dolce per circa 20 Min.( A piacere potete aggiungere un pizzico di peperoncino).

    A questo punto ho messo il tonno nel pomodoro, aggiustato di sale e pepe e continuato la cottura a fiamma bassa per altri 10 Min. In una pentola con abbondante acqua salata ho cucinato gli spaghetti secondo i tempi riportati sulla confezione e, una volta pronti, li ho messi nella padella con il sughetto e spadellate a fiamma vivace per un paio di minuti,  per amalgamare bene il condimento.

    A piacere potete spolverare con il prezzemolo .

    I miei spaghetti al pomodoro e tonno sono pronti.

    Buon appetito 😋.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Pubblicità