Buongiorno a tutti 😃
Ecco i miei rustici con un ripieno davvero gustoso: RUSTICI FILANTI CON TONNO E PHILADELPHIA 😋
Ieri sera abbiamo deciso di iniziare la cena con un bell’ aperitivo e la prima cosa a cui ho pensato sono stati questi rustici, molto sfiziosi e saporiti.
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Ho srotolato la pasta sfoglia e l’ho tagliata in 3 strisce della stessa grandezza a cui ho bucherellato la parte centrale con una forchetta. Ho mescolato la Philadelphia col Grana Padano, sale e pepe quindi l’ho spalmata sulla parte centrale delle 3 strisce.
Sopra la striscia di Philadelphia ho posizionato la mozzarella ed il tonno. A questo punto ho ripiegato i lati di ogli striscia in modo da ottenere dei tubi col ripieno ben coperto all’interno.Â
Ho tagliato a tocchetti di circa 3 centimetri ogni striscia e spennellate col tuorlo d’uovo quindi le ho infornate su di una teglia rivestita di carta da forno in forno già caldo a 180g per 30 Min circa. ( Fino a doratura).
Le ho servite ancora tiepide e filanti e sono state un successone!!!Â
I miei rustici tonno e Philadelphia sono pronti.
Buon appetito 😋.
Dosi variate per porzioni