Buongiorno a tutti 😃.
Oggi vi mostro un bel piatto di fusilli ricco, coloratissimo saporito e con tante verdure.
È un primo piatto molto veloce e semplice da preparare ma molto appetitoso e, spesso, è anche il mio salvapranzo.

- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare i miei FUSILLONI CON PROVOLA E VERDURE ho iniziato facendo rosolare in una larga padella che possa poi contenere la pasta la cipolla nell’olio quindi ho aggiunto la zucca, salato e pepato. Ho cotto la zucca a fuoco dolce facendola saltare spesso fino a che è diventata morbida. Nel frattempo ho messo le cimette dei broccoletti a cuocere in acqua bollente salata, dove ho aggiunto dopo 5 Min anche i fusilloni che ho cotto secondo i tempi riportati sulla confezione.
Una volta giunta a cottura la pasta l’ho scolata col broccoletto aiutandomi con una schiumarola direttamente nella padella con la zucca ed ho fatto saltare il tutto a fuoco vivace con il condimento preparato.
A questo punto ho aggiunto la provola ed il Parmigiano grattugiato, aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta per mantenere il tutto bello cremoso.
I miei FUSILLONI CON PROVOLA E VERDURE sono pronti.
Buon appetito 😋.