Buongiorno a tutti 😄
Ecco le mie polpette di lenticchie al sugo.
Sono un piatto un po’ insolito, ideale per chi, come me adora la verdura ed un ottimo piatto anche se senza carne.

- CucinaItaliana
Ingredienti
Per le polpette
Per il sughetto
Strumenti
Passaggi
Per preparare le mie polpette di lenticchie al sugo come prima cosa ho messo tutti gli ingredienti delle polpette, tranne il pane grattugiato, in un mixer.
Dopo aver frullato grossolanamente il tutto ho incorporato il pane grattugiato fino ad ottenere un composto omogeneo e abbastanza compatto ma comunque morbido.
Ho disposto le mie polpette con poco olio in una padella antiaderente ed ho dato una prima cottura.
A questo punto ho ripassato le mie polpettine in un semplice sughetto ottenuto facendo imbiondire la cipolla in poco olio, ho aggiunto i pomodori tagliati a grossi prezzi, sale e pepe. Una volta che i pomodori sono cotti ho passato il tutto al passaverdure ed ho insaporito nel sughetto le mie polpette di lenticchie per una decina di minutiÂ
Le mie polpette di lenticchie sono pronte.
Buon appetito 😋