Buongiorno a tutti 😃.
Ecco la mia proposta per il pranzo : penne alla crema di zafferano e piselli.
Guadate che colori!!!!
E dovreste sentire che profumo!!!!
Non ho potuto resistere alla voglia di mostrarvele e di condividere la ricetta con voi.

- Difficoltà Molto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare le mie penne in salsa di zafferano e piselli ho iniziato mettendo a cuocere le mie penne in una capace pentola con abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo, ho preso una larga padella ed ho fatto rosolare la cipolla nell’olio, ho aggiunto i piselli e dopo averli fatti insaporire li ho sfumati col vino bianco ed ho proseguito a fuoco dolce la cottura con mezzo bicchiere d’acqua, sale e pepe.
Ho versato la besciamella in un pentolino, l’ho scaldata aggiungendo un pochino di acqua o latte se dovesse essere troppo densa ed ho stemperato la bustina di zafferano.
Una volta giunta a cottura la pasta l’ho scolata e l’ho fatta saltare a fuoco vivace coi piselli nella loro padella di cottura, ho aggiunto la crema di zafferano ed ho servito a tavola ben calda.
Le mie penne con la crema di zafferano e piselli sono pronte.
Buon appetito 😋.