Buongiorno a tutti 😄
Ecco la mia parmigiana bianca di zucchine, un piatto sostanzioso e saporito che può essere tranquillamente servito come piatto unico ed in più è davvero veloce da preparare.😋🤩
Devo ammettere che io vado matta per questi piatti a base di verdure e li preparo molto spesso sia come piatto principale che come un ricco contorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa ho tagliato a fettine un po’ spesse le zucchine quindi le ho saltate in padella con olio, sale ed una fettina di cipolla tritata fine. Ho salato e pepato.
(In alternativa potete grigliarle.)
Ho rivestito una larga teglia con la carta da forno quindi ho ricoperto il fondo con un primo strato di zucchine, uno di mortadella, provola a fette, besciamella ed ho cosparso di Grana Padano grattugiato.
Ho coperto il tutto con un altro strato di zucchine quindi con un’altra sequenza di strati. Ho terminato con un’ultimo strato di zucchine che ho spolverato di Grana Padano ed ho infornato in forno già caldo a 180 gradi per circa 30 min.
La mia parmigiana bianca di zucchine è pronta.
Buon appetito 😋
Dosi variate per porzioni