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Kachapuri

Buongiorno a tutti 😃Ieri sera ho preparato queste meraviglie.Ecco i miei kachapuri un piatto tipico della cucina georgiana.Filanti e morbidi grazie al loro ripieno di formaggio, sono una vera delizia ed io li ho un po’ modificati rendendoli ancora più appetitosi.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina 0 (Per gli intolleranti al glutine utilizzare quella senza glutine (300gr))
  • 5 glievito di birra fresco
  • 1 cucchiainosale
  • 1 cucchiainomiele
  • 100 gacqua
  • 100 glatte
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.olive

Per il ripieno

  • 200 gprovola
  • 200 gmozzarella (tagliata a cubetti)
  • 2uova
  • 200 gMacinato di manzo
  • 1 fettacipolla (tagliata finemente)
  • 1 tazza da caffèvino bianco

Preparazione

  1. Per prima cosa ho preparato l’impasto unendo tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorando fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico ( nel caso del senza glutine io preferisco aumentare un po’ l’idratazione ottenendo un panetto un po’ appiccicoso) che lascio lievitare per tre ore circa coperto con un canovaccio.

    Nel frattempo ho fatto rosolare la cipolla in una padella con pochissimo olio, ho unito il macinato e sfumato con il vino, salato e pepato, quindi ho lasciato raffreddare.

    Trascorso il tempo di lievitazione ho diviso l’impasto in 4 parti uguali a cui ho dato la forma allungata di una canoa. Le ho disposte in una teglia coperta di carta da forno tenendole ben distanziate l’ una dall’altra e le ho farcite col mio ripieno mettendo un po’ di mozzarella sul fondo, uno strato di macinato misto a provola ed un ultimo strato di provola e mozzarella precedentemente mischiate con l’uovo prima leggermente sbattuto e salato.

    Ho infornato a 200 gradi per 30 Min circa nel forno ventilato già caldo.

    I miei kachapuri sono pronti.

    Buon appetito 😋.

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