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Cavolfiore in pastella

Buongiorno a tutti 😃Ma avete visto che spettacolo il mio cavolfiore in pastella???Avevo una voglia assurda di mangiarlo e quando l’azienda MAGIC COOKER mi ha dato l’opportunità di conoscere i loro eccezionali coperchi non ho resistito e li ho preparati al volo.Devo dire che hanno superato la prova alla grande, NIENTE odori in casa, né di cavolfiore ( e già è una cosa NOTEVOLE) né di fritto. Infatti una loro caratteristica è di non fare uscire gli odori, ed il fritto è croccante ed asciutto con pochissimo olio.PRIMA PROVA SUPERATA!!!!👏Cosa ne dite??

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cavolfiore
  • 350 gfarina 00 (per gli intolleranti al glutine utilizzare quella senza glutine)
  • 450 mlacqua
  • 400 mlolio di semi di girasole (Quantità approssimativa, dipende dalla padella )
  • 1/2 bustinelievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

  1. Per prima cosa ho lessato il cavolfiore lavato e già diviso in cimette in acqua leggermente salata avendo l’accortezza di mantenerlo croccante.

    Nel frattempo ho preparato una pastella morbida e senza grumi mescolando acqua farina e lievito.

    Una volta che il cavolfiore si è raffreddato ho impastellato le cimette e le ho fritte in olio ben caldo, poche per volta, posizionandole in modo che non si tocchino fra loro.

    Volendo le potete infornare su una placca ricoperta di carta forno, in forno già caldo a 190 gradi fino a doratura.

    Il mio cavolfiore in pastella è pronto ed è ottimo bello caldo.

    Buon appetito 😋

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