Buongiorno a tutti 😃
Ecco la nostra cena: crespelle agli spinaci con tacchino e provola.
Una cena molto gustosa e saporita, richiestissima dalla mia famiglia visto che siamo amanti delle crespelle sia salate che dolci.
- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Ore
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la preparazione delle crespelle
Per la farcitura
Strumenti
Passaggi
Ho unito la farina e gli altri ingredienti per preparare le crespelle in una ciotola, ho amalgamato in modo omogeneo ed ho ottenuto una pastella abbastanza fluida.
Ho scaldato una larga padella e l’ho unta leggermente quindi ho messo nel centro 3 cucchiaiate di pastella che ho steso velocemente aiutandomi con il cucchiaio, in un cerchio molto sottile. Una volta cotto un lato ( bastano un paio di minuti) ho girato dall’altro lato quindi ho continuato fino ad esaurimento della pastella.
Una volta pronte tutte le mie crespelle le ho farcite con l’affettato di tacchino, una dose di spinaci, una fetta spessa di provola, una spolverata di Grana Padano ed un cucchiaio di besciamella, le ho ripiegate su se stesse e le ho sistemate in una teglia con la base spalmata di besciamella.
Ho spalmato la besciamella anche sopra le mie crespelle, le ho spolverate col Grana Padano ed ho completato con dei fiocchettini di burro ( quest’ultimo facoltativo).
Ho infornato nel microonde + grill per 15min. o in forno caldo a 180g per circa 35 Min. quindi le ho servite in tavola belle calde.
Le mie crespelle sono pronte.
Buon appetito 😋Â
Dosi variate per porzioni