Pavesini cioccolato

Buongiorno a tutti 😃.

 Avete visto i miei dolcetti velocissimi ma d’effetto?
È veramente una preparazione velocissima, non si  accende nemmeno il forno ma il successo è assicurato!!!
Ed eccoci con la ricetta dettagliata e le dosi dei miei dolcetti. 
Ingredienti:
– biscotti tipo Pavesini
– cioccolato al latte o fondente a piacere
– crema spalmabile alla nocciola 
– marmellata a piacere
– cacao 
– codette colorate
Per prima cosa ho accoppiato i biscotti incollandoli fra loro alla base con la marmellata che più vi piace o con la crema spalmabile alla nocciola.
Successivamente ho fatto sciogliere il cioccolato a bagnomaria ( io l’ho messo per pochi minuti nel microonde mescolandolo ogni 40 sec fino a che si è sciolto) ed ho ricoperto i biscotti uno alla volta impanandoli con le codette colorate o col cacao quindi li 
ho fatti riposare in frigorifero una mezz’oretta in modo da fare indurire il cioccolato.
I miei dolcetti sono pronti.
Buon appetito 😋.