Colori, sapori, consistenze differenti. Sono queste le caratteristiche che distinguono questo contorno da tanti altri. Adoro il viola intenso delle patate e la croccantezza che solo la farina di manioca sa dare. Perciò che aspettate?! Correte a preparare il vostro contorno di broccoli con patate viola.
INGREDIENTI X 2
Broccolo 1
Patate viola 5 piccole
Olio di sesamo q.b.
Aglio 1 spicchio
Peperoncino secco q.b.
Pepe di sichuan 1/2 cucchiaino
Sale q.b.
Acqua tiepida q.b.
Mix di farina di manioca con semi di chia e curcuma 4 cucchiai
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione dei vostri broccoli con patate viola lavando, mondando e dividendo in cime il broccolo, poi sbucciate e tagliate a pezzi la patata viola. In una padella ampia fate soffriggere, in un po’ di olio di sesamo, lo spicchio d’aglio aggiungendo, poi, il broccolo. Unite le patate a cubetti e mescolate bene il tutto facendo cuocere per qualche minuto coperto. Togliete il coperchio e insaporite con sale, peperoncino secco e pepe di sichuan, mescolate e portate a termine la cottura aggiungendo un po’ di acqua tiepida e coprendo con un coperchio. Quando mancano due minuti alla fine, aggiungete il mix di farina di manioca con semi di chia e curcuma e mescolate bene, fino a quando non vedrete che la farina di manioca sarà diventata bella dorata. Impiattate e servite i vostri broccoli con patate viola. Buon appetito!!!!
Mi piacciono molto le tue ricette.
Complimenti
sino buone, semplici e salutare.