Qualche giorno fa ero a fare la spesa e mi sono imbattuta in una confezione di bellissime mazzancolle. Le ho prese, senza pensarci troppo. Ancora non sapevo cosa ci avrei preparato. Ma vi assicuro che, questa ricetta dell’ultimo minuto non ha nulla da invidiare a ricette più elaborate e ricche d’ingredienti. Perchè come spesso dico: la semplicità vince sempre. Ecco quindi la ricetta delle mie mazzancolle agli aromi; facile, veloce e da leccarsi le dita. 😉
INGREDIENTI
Mazzancolle precotte 150gr
Olio evo q.b.
Prezzemolo q.b.
Salsa di soia q.b.
Senape in polvere 1 cucchiaino
Curry piccante 1 cucchiano
Limone 1/2 solo succo
PREPARAZIONE
Iniziate la preparazione delle vostre mazzancolle agli aromi preparando la marinatura con la quale insaporirete e cucinerete le vostre mazzancolle: in una ciotolina unite l’olio, il prezzemolo, il sale, la senape in polvere, il curry piccante e il succo di mezzo limone. Mescolate bene, poi versate il tutto sulle mazzancolle, che avrete precedentemente messo in una teglia da forno.