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Costine di maiale laccate al miele e curcuma

Estate,tempo di angurie, mare,sole,condizionatore e… grigliate!!!!!

E non c’è grigliata che si rispetti senza delle ottime costine, queste che vi propongo sono glassate con miele e curcuma, due prodotti naturali dai sorprendenti benefici per la salute.

Cucinate con me!!! 😉

 

 

costine di maiale
  • Preparazione: 3 1/2 Ore
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Costine di maiale
  • 100 g Miele millefiori
  • q.b. Sale
  • 1 cucchiaio Curcuma in polvere
  • q.b. Pepe
  • 1 cucchiaino Aceto di vino bianco

Preparazione

  1. Iniziate col tamponare le costine con carta assorbente e strofinarle con sale e pepe. In un pentolino scaldate il miele in modo che diventi più liquido e appena sarà lavorabile mescolate il miele con il cucchiaino di aceto di vino bianco e la curcuma e spennellate le costine di maiale.

  2. Lasciate marinare le costine in frigorifero per 3 ore, così permetterete che la marinatura insaporisca la carne e la renda morbidissima.

  3. Trascorse le tre ore procedete con la cottura sulla griglia,spennellando le costine con il liquido della marinatura.

    Salate a piacere.

  4. Servite accompagnando con patate al forno o fritte e con della senape piccante che si sposa perfettamente con la dolcezza del miele.

L'alternativa

Potete cuocere le costine in forno per 40 minuti a 200°,coprendo per i primi 20 minuti.

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