Torta carote e amaretti

Una torta soffice e umida facilissima pronta in pochissimo tempo!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200g farina

200g carote

100ml olio semi

1 bustina lievito per dolci

1 bicchierino liquore amaretto di Saronno

140g amaretti

3 uova

180g zucchero

zucchero a velo q.b

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa frulliamo carote e amaretti li uniamo e aggiungiamo l’olio di semi mescoliamo lasciamo da parte. In una ciotola montiamo le uova con lo zucchero per 15 minuti con uno sbattitore elettrico, uniamo il composto carote e amaretti mescoliamo e uniamo il liquore di amaretto e la farina setacciata con il lievito, imburriamo ed infariniamo una teglia da 22cm versiamo il composto ed ora in forno a 180°C per circa 40 minuti.Un volta pronto spolveriamo con zucchero a velo.

torta carote e amaretti

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria