Una torta soffice e umida facilissima pronta in pochissimo tempo!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
200g farina
200g carote
100ml olio semi
1 bustina lievito per dolci
1 bicchierino liquore amaretto di Saronno
140g amaretti
3 uova
180g zucchero
zucchero a velo q.b
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa frulliamo carote e amaretti li uniamo e aggiungiamo l’olio di semi mescoliamo lasciamo da parte. In una ciotola montiamo le uova con lo zucchero per 15 minuti con uno sbattitore elettrico, uniamo il composto carote e amaretti mescoliamo e uniamo il liquore di amaretto e la farina setacciata con il lievito, imburriamo ed infariniamo una teglia da 22cm versiamo il composto ed ora in forno a 180°C per circa 40 minuti.Un volta pronto spolveriamo con zucchero a velo.
torta carote e amaretti
Dosi variate per porzioni