Cheesecake Furba amarena e cioccolato bianco

Una delizia al cucchiaio la cheesecake furba veloce e molto molto buona!!!

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250g mascarpone

150ml panna da montare

100g di zucchero

100g cioccolato bianco

2 cucchiai latte condensato

Rhum un goccio

1 vaschetta ciliegine candite

Ciliege q.b. (per decorazione)

Topping di amarena (io ho usato Fabri)

Biscotti digestive 8/10

100ml burro fuso

Strumenti

coppette da gelato 4

Passaggi

Per prima cosa montiamo il mascarpone con lo zucchero aggiungiamo un goccio di rhum e la panna lavoriamo con lo sbattitore elettrico per 10 minuti mettiamo il latte condensato e il cioccolato bianco precedentemente fuso a bagno maria e lasciato intiepidire.

In ogni coppetta sbricioliamo 2 biscotti Digestive (o altri biscotti) ci aggiungiamo 2 o 3 cucchiai di burro fuso mescoliamo adagiamo sopra 3 o 4 ciliege candite copriamo con la crema al mascarpone livelliamo e mettiamo le coppette in frigorifero per 1 ora dopo di che le riprendiamo e coliamo sopra il topping di amarena di nuovo in frigo per 2 ore.

Trascorse le 2 ore togliamo dal frigo le coppette decoriamo con le ciliege e serviamo.

Cheesecake furba amarena e cioccolato bianco

4,8 / 5
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