Il tortino dal cuore caldo è un dolce facilissimo da preparare. La fase più delicata è la cottura, ovvero il tempo. Per ottenere un cuore caldo come quello che ho preparato io, dovete rispettare rigorosamente i minuti che vi ho suggerito nella ricetta. Cosa aspettate, prepariamo insieme questa golosità.!
Sponsorizzato da Cookingathomeforyou
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Procedimento
Preparate tutti gli ingredienti
Imburrate e spolverizzate di cacao amaro in polvere i pirottini.
Sciogliete il burro con il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde (45 secondi).
Aggiungete lo zucchero e mescolate bene.
Inserite le uova uno alla volta.
Ed infine la farina.
Travasate nei pirottini.
Infornate a 180 gradi modalità ventilato per 10/12 minuti non di più. Appena intiepidito capolvegete il pirottino su di un piatto e decorate con zucchero a velo.
Il tortino è pronto.
I tortini si possono preparare qualche giorno prima e congelare in freezer. La cottura del tortino congelato deve essere prolungata di 4/5 minuti.
Dosi variate per porzioni