I muffin sono dei dolcetti monoporzione ideali per una merenda golosa. Oggi li ho voluto provare inserendo le fragole e il cocco disidratato una versione diversa dal solito cioccolato.
Sponsorizzato da Cookingathomeforyou
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
120 g farina 00
80 g cocco disidratato
120 g zucchero
75 g burro
1 uova
50 ml latte
Mezza bustina Lievito per dolci
fragole
q.b. zucchero a velo
Procedimento
Preparate gli ingredienti
In planetaria o con uno sbattitore elettrico montate l’uovo con lo zucchero.
Aggiungete gradatamente la farina, il lievito, il latte, e il burro a temperatura ambiente.
Per ultimo incorporate il cocco.
Prendete dei pirottini ed inserite un cucchiaio di composto.
Posizionate la fragola al centro e ricoprite con altro composto.
Infornate a 180 gradi modalità ventilato per 20/25 minuti. Spolverizzate con zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!