Muffin al cocco con cuore fragoloso

I muffin sono dei dolcetti monoporzione ideali per una merenda golosa. Oggi li ho voluto provare inserendo le fragole e il cocco disidratato una versione diversa dal solito cioccolato.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

120 g farina 00
80 g cocco disidratato
120 g zucchero
75 g burro
1 uova
50 ml latte
Mezza bustina Lievito per dolci
fragole
q.b. zucchero a velo

Procedimento

Preparate gli ingredienti

In planetaria o con uno sbattitore elettrico montate l’uovo con lo zucchero.

Aggiungete gradatamente la farina, il lievito, il latte, e il burro a temperatura ambiente.

Per ultimo incorporate il cocco.

Prendete dei pirottini ed inserite un cucchiaio di composto.

Posizionate la fragola al centro e ricoprite con altro composto.

Infornate a 180 gradi modalità ventilato per 20/25 minuti. Spolverizzate con zucchero a velo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria