Un ciambellone morbidissimo con una golosa copertura di cioccolato. Un dolce che sa di sabato, di colazione o merenda, di famiglia o amici, insomma un dolce da gustare assolutamente!
Sponsorizzato da Cookingathomeforyou
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Procedimento
Con lo sbattitore elettrico in una ciotola montate le uova con lo zucchero.
Aggiungete il mascarpone, l’olio e la vaniglia. Non appena l’impasto risulta omogeneo aggiungete la farina, il lievito ed infine le gocce di cioccolato.
Travasate nello stampo imburrato ed infarinato.
Infornate a 180 gradi modalità ventilato per 30/35 minuti.
Lasciate raffreddare. Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato fondente con una noce di burro a bagnomaria o nel microonde (45 secondi) e glassate il ciambellone.
Dosi variate per porzioni