Mc Chicken fai da te

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaAmericana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per l’hamburger

4 hamburger di pollo
12 fette di bacon
4 fette di cheddar
4 panini da hamburger

Per l’impanatura

q.b. di pangrattato
q.b. di farina 0
2 uova

Per la frittura

q.b. di olio di arachidi

Strumenti

5 Piatti
1 Padella per friggere
1 Pinza
Carta paglia

Preparazione

Per prima cosa tagliate a metà i panini e disponeteli su una padella, facendoli dorare. 

In un’altra padella fate cuocere le fettine di bacon finché non sono croccanti.

Versate in un piatto la farina, in uno il pangrattato e in un altro rompete e sbattete le uova.

In quest’ordine passate gli hamburger di pollo nella farina, nelle uova sbattute, nel pangrattato, di nuovo nelle uova e per ultimo nel pangrattato. 

Questo è il metodo per ottenere una panatura super croccante, ma se volete potete passare gli hamburger nelle uova e nel pangrattato solo una volta. 

Adesso è il momento di… friggere! 

Versate nella padella l’olio di arachidi (o di semi di girasole) e quando è ben caldo friggete, a fuoco medio-basso, gli hamburger. 

Quando la panatura è ben dorata, adagiate gli hamburger, per circa 2 minuti, su carta paglia o assorbente eliminando l’olio in eccesso.

A questo punto è il momento di assemblare il nostro panino!

Voi lo potete condire come volete, noi adagiamo sulla base del pane l’hamburger panato, 1 fettina di cheddar, 3 fettine di bacon e l’altra metà del panino: il nostro “Mc Chicken fai da te” è così finito! 

Se volete potete aggiungere anche delle salse o accompagnarlo con delle patatine fritte o insalata. 

Buon appetito!

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