- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4
- CucinaAmericana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per l’hamburger
Per l’impanatura
Per la frittura
Strumenti
Preparazione
Per prima cosa tagliate a metà i panini e disponeteli su una padella, facendoli dorare.
In un’altra padella fate cuocere le fettine di bacon finché non sono croccanti.
Versate in un piatto la farina, in uno il pangrattato e in un altro rompete e sbattete le uova.
In quest’ordine passate gli hamburger di pollo nella farina, nelle uova sbattute, nel pangrattato, di nuovo nelle uova e per ultimo nel pangrattato.
Questo è il metodo per ottenere una panatura super croccante, ma se volete potete passare gli hamburger nelle uova e nel pangrattato solo una volta.
Adesso è il momento di… friggere!
Versate nella padella l’olio di arachidi (o di semi di girasole) e quando è ben caldo friggete, a fuoco medio-basso, gli hamburger.
Quando la panatura è ben dorata, adagiate gli hamburger, per circa 2 minuti, su carta paglia o assorbente eliminando l’olio in eccesso.
A questo punto è il momento di assemblare il nostro panino!
Voi lo potete condire come volete, noi adagiamo sulla base del pane l’hamburger panato, 1 fettina di cheddar, 3 fettine di bacon e l’altra metà del panino: il nostro “Mc Chicken fai da te” è così finito!
Se volete potete aggiungere anche delle salse o accompagnarlo con delle patatine fritte o insalata.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni