- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Per prima cosa prendete 28 oreo e separate la base dei biscotti dalla crema interna.
Tenete da parte gli altri 8 oreo per la decorazione.
Aprite una busta per il sottovuoto, metteteci dentro i biscotti senza crema, chiudete la busta e passateci il matterello sopra fino a sbriciolarli totalmente. Per risparmiare tempo potete usare un mixer.
Aggiungete ai biscotti sbriciolati un cucchiaino di lievito per dolci setacciato.
Incorporate poi il latte e iniziate a mescolare per circa 2 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto ottenuto in una teglia imburrata e infarinata e infornate per 15 minuti a 180° in forno preriscaldato.
Quando la torta è pronta, sfornatela e lasciatela raffreddare per circa 10 minuti prima di decorarla.
Ci sono mille modi per decorare questa torta ma, se volete, potete seguire la nostra ricetta.
Vi consigliamo di sciogliere a bagnomaria 150 g di cioccolato bianco e versarlo sopra la torta.
Prendete 6 oreo, messi da parte precedentemente, togliete la crema interna e riduceteli in “farina”.
Distribuite i biscotti sbriciolati sullo strato di cioccolato bianco disponendo poi 2 oreo al centro.
Adesso è pronta per essere gustata! Non trovate che sia bellissima così?
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni