- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Come primo passaggio bisogna tagliare a striscioline le fette di provola. In un tagliere stendiamo poi una fettina di lonza, su di essa stendiamo sopra una fetta di prosciutto cotto, una strisciolina di provola e fissiamo il tutto con uno stuzzicadenti.
Ripetiamo questo passaggio per tutte le fette di lonza, ponendole in un piatto. Prendiamo poi due piatti e mettiamoci sopra un po’ di pangrattato e un po’ di olio. Adesso prediamo dagli stuzzicadenti i nostri involtini e li passiamo prima nell’olio e poi nel pangrattato.
Intanto facciamo riscaldare in una padella un po’ di olio di semi di girasole e poi friggiamo i nostri involtini. Se preferite potete mettere in vostri involtini in una teglia con sopra la carta forno per cucinarli. Una volta pronti riponiamo i nostri involtini in un piatto con un po’ di carta assorbente. Fate una bella spolverata di sale e poi buon appetito!
Dosi variate per porzioni