Involtini di lonza, prosciutto e provola!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

10 fettine di lonza
10 fette di provola
10 fette di prosciutto cotto
q.b. di olio di semi di girasole
1 pizzico di sale
q.b. di pangrattato
q.b. di olio extravergine d’oliva

Strumenti

3 Piatti
1 Tagliere
1 Coltello
1 Padella
10 Stuzzicadenti

Preparazione

Come primo passaggio bisogna tagliare a striscioline le fette di provola. In un tagliere stendiamo poi una fettina di lonza, su di essa stendiamo sopra una fetta di prosciutto cotto, una strisciolina di provola e fissiamo il tutto con uno stuzzicadenti.

Ripetiamo questo passaggio per tutte le fette di lonza, ponendole in un piatto. Prendiamo poi due piatti e mettiamoci sopra un po’ di pangrattato e un po’ di olio. Adesso prediamo dagli stuzzicadenti i nostri involtini e li passiamo prima nell’olio e poi nel pangrattato.

Intanto facciamo riscaldare in una padella un po’ di olio di semi di girasole e poi friggiamo i nostri involtini. Se preferite potete mettere in vostri involtini in una teglia con sopra la carta forno per cucinarli. Una volta pronti riponiamo i nostri involtini in un piatto con un po’ di carta assorbente. Fate una bella spolverata di sale e poi buon appetito!

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