- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Per preparare i biscotti spaventosi come prima cosa bisogna aggiungere dentro una ciotola lo zucchero con il burro, poi unire uovo e tuorlo e iniziare a frullare con l’aiuto di una frusta elettrica.
Setacciare la farina, la fecola, la vanillina e il lievito e frullare nuovamente. Aggiungere infine un pizzico di sale e la panna e mescolare con l’aiuto delle mani.
Con l’impasto bisogna formare una palla ed avvolgerla con la pellicola, per poi metterla in frigo per almeno 30 minuti.
A questo punto stendere su un tagliere con un matterello e ritagliarlo con delle formine a piacere. Stendere su una teglia un po’ di carta forno e riporci su di esso i nostri biscotti.
Adesso dritti in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. Una volta pronti lasciateli raffreddare per circa 5 minuti e poi mangiateli magari anche con un po’ di zucchero a velo sopra per un risultato più sfizioso e buono. Buon appetito!
Dosi variate per porzioni