Biscotti spaventosamente buoni

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g di zucchero
200 g di burro
1 uovo
1 tuorlo
450 g di farina
100 g di fecola
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito
40 ml di panna
1 pizzico di sale

Strumenti

1 Ciotola
1 Setaccio
1 Cucchiaino
1 Teglia
1 Tagliere
1 Mattarello
1 Frusta elettrica
4 Formine

Preparazione

Per preparare i biscotti spaventosi come prima cosa bisogna aggiungere dentro una ciotola lo zucchero con il burro, poi unire uovo e tuorlo e iniziare a frullare con l’aiuto di una frusta elettrica.

Setacciare la farina, la fecola, la vanillina e il lievito e frullare nuovamente. Aggiungere infine un pizzico di sale e la panna e mescolare con l’aiuto delle mani.

Con l’impasto bisogna formare una palla ed avvolgerla con la pellicola, per poi metterla in frigo per almeno 30 minuti.

A questo punto stendere su un tagliere con un matterello e ritagliarlo con delle formine a piacere. Stendere su una teglia un po’ di carta forno e riporci su di esso i nostri biscotti.

Adesso dritti in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. Una volta pronti lasciateli raffreddare per circa 5 minuti e poi mangiateli magari anche con un po’ di zucchero a velo sopra per un risultato più sfizioso e buono. Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria