Spaghetti di soia con verdure

Oggi vi presento un piatto della cucina orientale che adoro. E’ un piatto ricco di gusto e di colore che sicuramente avrete mangiato spesso nei ristoranti cinesi. Oggi vedrete la mia ricetta del tutto vegetariana ma potete aggiungere il pollo o i gamberi o le uova strapazzate. Gli ingredienti li troverete in qualsiasi comune supermercato o nei market cinesi. Andiamo a preparare gli Spaghetti di soia con verdure

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaCinese

Ingredienti per gli spaghetti di soia con verdure

  • 250 gspaghetti di soia
  • 2carote
  • 2zucchine
  • 1peperone
  • 200 gVerza
  • 1cipolla
  • 1erba cipollina
  • q.b.olio di semi
  • 1 cucchiaiosalsa di soia
  • 1 cucchiaioSalsa d’ostrica
  • q.b.sale
  • 1 bicchiereacqua

Preparazione

  1. Per preparare gli spaghetti di soia con verdure bisogna iniziare a lavare e pulire tutte le verdure: pelate le carote e tagliatele a bastoncino. Prendete le zucchine togliete l’estremità e tagliate anche queste a bastoncini. Lavate la Verza e affettatela finemente. Private il peperone dell’estremità e dei semi tagliandolo a listarelle. In una padella capiente o preferibilmente (se lo avete) nel wok mettete olio e cipolla affettata, facendo cuocere a fuoco vivace; aggiungete tutte le verdure e fate saltare per qualche minuto. Nel frattempo mettete gli spaghetti in un recipiente coperti da acqua bollente per 10 minuti. Nella padella con le verdure aggiungete un bicchiere di acqua, le salse e il sale. Le verdure dovranno rimanere croccanti. Scolate la pasta e unitela alle verdure. Se necessario aggiungete altra salsa di soia e amalgamate bene. Gli spaghetti di soia con verdure vanno serviti con un trito di erba cipollina fresca.

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Pubblicato da claudiafoodblogger

Sono Claudiafoodblogger, ovvero Claudia Testa, quarantaduenne catanese, amante della cucina, delle tradizioni e dei viaggi. La mia passione nasce a 8 anni mentre guardavo un programma di cucina accanto a mia nonna. Mi sembrò di sentire i profumi delle pietanze che vedevo. Da allora la strada da seguire mi fu chiara. Non a caso mi sono diplomata all’istituto Alberghiero. Nei social network sono presente con una pagina Facebook chiamata “Le Ricette di Claudia” e su Instagram come “Claudiafoodblogger”. La mia cucina mira a coniugare semplicità e tradizione, senza trascurare qualche innovazione e le esigenze di chi per scelta o necessità fa diete particolari. Così propongo anche ricette vegane, vegetariane e per celiaci.

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