Involtini di melanzane con crema ai funghi. Sono veloci da preparare e perfetti per un buffet o un antipasto estivo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Melanzane tonde
- 400 gfunghi misti
- 250 gFormaggio fresco spalmabile
- q.b.Rucola
- q.b.Erba cipollina
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Aglio
Preparazione
Per preparare gli involtini di melanzane con crema ai funghi bisogna lavare e affettare sottilmente le melanzane (come vedete in foto). Grigliate le melanzane sulla padella di ghisa o antiaderente.
A questo punto prendete i funghi e rosolateli con olio, aglio e un pizzico di sale, fateli raffreddare e poneteli nel tritatutto con il formaggio e l’erba cipollina.
Frullate fino a quando otterrete un composto cremoso.
Spalmate sopra le fette di melanzane la crema ai funghi e la rucola.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Ottima idea estiva!
Grazie mille, se provi la ricetta, fammi sapere
Una ricetta super sfiziosa