Hamburger di ceci su finto panino

Mi sono divertita a creare questo Hamburger di ceci su finto panino di fungo portobello, avete letto bene, non è un vero panino ma è un fungo.

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  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFungo portobello
  • 150 gCeci precotti
  • 1Cipollotto fresco
  • 50 gParmigiano reggiano
  • 1uovo
  • q.b.aglio liofilizzato
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale
  • 1Cheddar
  • q.b.Spezie
  • q.b.Rucola (facoltativo)
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1Pomodoro

Preparazione

  1. Per preparare l’hamburger di ceci su finto panino, bisogna sgocciolare i ceci precotti. In un mixer aggiungete i ceci, l’aglio, il cipollotto, il prezzemolo, l’uovo, il parmigiano, il sale e le spezie. Azionate il mixer fino a quando tutti gli ingredienti diventeranno cremosi, si dovrà creare un composto denso e cremoso. A questo punto, con un coppapasta o con le mani, formate gli hamburger. Passateli nel pangrattato e poi in frigo per mezz’ora. Nel frattempo, pulite e mondate il fungo portobello. Trascorsa mezz’ora, uscite dal frigo gli hamburger e subito dopo mettete a riscaldare una padella antiaderente con un filo d’olio. Poggiate gli hamburger e cucinateli fino a quando entrambi i lati saranno dorati. Ora create il finto panino con l’hamburger. Prendete il fungo, aggiungete un filo d’olio e il sale, adagiate l’hamburger, due fette di pomodoro, il formaggio cheddar e la rucola. Coprite con l’altra parte del fungo e infornate per 5 minuti a 180 gradi preriscaldato. Se vi piacciono le mie ricette vi aspetto anche nelle mie pagine social facebookinstagram

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Pubblicato da claudiafoodblogger

Sono Claudiafoodblogger, siciliana, amante della cucina, delle tradizioni e dei viaggi. La mia passione nasce a 8 anni mentre guardavo un programma di cucina accanto a mia nonna. Mi sembrò di sentire i profumi delle pietanze che vedevo. Da allora la strada da seguire mi fu chiara. Non a caso mi sono diplomata all’istituto Alberghiero. Nei social network sono presente con una pagina Facebook chiamata “Le Ricette di Claudia” e su Instagram come “Claudiafoodblogger”. La mia cucina mira a coniugare semplicità e tradizione, senza trascurare qualche innovazione e le esigenze di chi per scelta o necessità fa diete particolari. Così propongo anche ricette vegane, vegetariane e per celiaci.

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