Zucca con patate e olive in friggitrice ad aria.
Un piatto che unisce la dolcezza avvolgente della zucca con la cremosità delle patate e il sapore deciso delle olive , il tutto in un’incredibile croccantezza.
Ma c’è un tocco speciale: la friggitrice ad aria, che ci permetterà di ottenere il massimo sapore e la massima croccantezza con il minimo olio.
Questo contorno delizioso non solo soddisferà il tuo palato ma aggiungerà anche colore ed eleganza al tuo menu. In pochi passaggi semplici, porterai in tavola una pietanza che farà la felicità di tutti.
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Per preparare la Zucca con patate e olive in friggitrice ad aria
Strumenti
Passaggi
Prepariamo la zucca con patate e olive in friggitrice ad aria
Sbucciamo e tagliamo le patate e la zucca a cubetti di dimensioni simili.
In una pentola, facciamo bollire dell’acqua salata e aggiungiamo le patate e la zucca . Cuociamo per circa 5-7 minuti o finché le verdure saranno appena tenere . Non devono diventare completamente morbide durante questa fase, poiché continueranno a cuocere nella friggitrice ad aria.
Scoliamole e trasferiamole in una ciotola di vetro.
Aggiungiamo il pangrattato, il parmigiano grattugiato, le olive verdi e nere, sale, olio extravergine d’oliva, prezzemolo e mescoliamo delicatamente in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Disponiamo le verdure condite nel vano estraibile o nel vassoio della friggitrice ad aria e cuociamo per circa 20/25 minuti a 185 gradi fino a quando si sarà formata una bella crosticina.
La nostra zucca con patate e olive in friggitrice ad aria è pronta. Buon appetito!
Dosi variate per porzioni
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