Il farro con pesto pomodorini e mozzarella è un primo piatto freddo e gustoso, semplicissimo da preparare e perfetto per l’Estate!
In questa stagione le insalate di pasta e cereali sono un must, si preparano in tantissimi modi diversi e possono essere preparate in anticipo, con tutti gli ingredienti a vostra disposizione.
A me piacciono un sacco, anche perchè si realizzano in pochissimo tempo e possono essere gustate subito o preparate in anticipo per averle a disposizione al bisogno!
In questo caso ho utilizzato ingredienti semplici ed estivi, come il pesto di basilico, i pomodorini e la mozzarella!
Vediamo come preparare questo farro con pesto pomodorini e mozzarella!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 personee
- Costo: Economico
Ingredienti
-
320 g Farro
-
100 g Pesto alla Genovese
-
150 g Pomodorini ciliegino
-
150 g Mozzarelline ciliegine
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Cuocete il farro in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e passatelo subito sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura.
-
Conditelo con un filo d’olio e aggiustate di sale se necessario.
-
Tagliate i pomodorini a pezzetti e conditeli con un pizzico di sale.
Dividete le mozzarelline a metà. -
Condite il farro con il pesto, i pomodorini e la mozzarella.
-
Tenete il farro con pesto pomodorini e mozzarella in frigo fino al momento di servirlo!
Se vi è piaciuta la mia ricetta…
Vi piacciono i primi piatti con il farro? Provate anche l’insalata di farro peperoni e mozzarella, l’insalata di farro prosciutto e melone e l’insalata di farro e salmone!
Se volete rimanere aggiornati sulle mie ricette mettete mi piace alla mia pagina Facebook e seguitemi su Instagram!
Se volete contattarmi scrivetemi a valedona@libero.it