Pennette agli scampi risottate (bimby)

Pennette agli scampi risottate (bimby)

E' arrivato il momento di pensare a qualche ricetta per le nostre feste natalizie e vorrei cominciare con questa, le Pennette agli scampi ( che ho imparato ad un corso di cucina e la torva sublime, di una delicatezza unica. Queste penne verranno cotte completamente nel bimby utilizzando il fumetto… Continua a leggere
Torta caprese (bimby)

Torta caprese (bimby)

Oggi vi presento la TORTA CAPRESE , che assomiglia alla Torta Cioccolatino o Torta Tenerina, ma molto molto più ricca, perchè piena di mandorle e con un tocco di Rum. Continua a leggere
Pesto di tonno e broccoli

Pesto di tonno e broccoli

Volevo fare le orecchiette coi broccoli, ma nello stesso tempo avrei voluto che questo piatto contenesse anche un po di proteine, ed è così che è nato IL" PESTO DI TONNO E BROCCOLI ". Un condimento sano, genuino e cremoso per condire i tuoi primi piatti e per farli diventare… Continua a leggere
Pizza super morbida (con ingrediente segreto!)

Pizza super morbida (con ingrediente segreto!)

Volevo riuscire ad ottenere una pizza super soffice, come quelle della pizzerie al taglio, morbide e bianche e l’ ho condita con quel che avevo al momento, in questo caso wurstel. Ecco la ricetta! INGREDIENTI : 600 g di farina di Manitoba 330 g di latte 1 vasetto di yogurt… Continua a leggere
Lasagne ai broccoli

Lasagne ai broccoli

Oggi vi presento una nuova ricetta. Le Lasagne ai broccoli.  Semplici e delicatissime 🙂 INGREDIENTI :  Per la besciamella  1 litro di latte  100 g di farina  50 g di burro  1 cucchiaino di sale 1 scalogno Pepe q.b. Noce moscata q.b. 1 broccolo cotto al vapore Per le lasagne  Pasta… Continua a leggere
” Le melanzane della nonna”

” Le melanzane della nonna”

Queste sono le famose e tanto gradite melanzane che faceva mia nonna.  Ho provato a farle come lei, poco speranzosa del risultato finale, invece sono rimasta molto soddisfatta del risultato. Sono praticamente uguali, veramente ottime da mangiare col pane fatto in casa o sopra una bruschetta, magari come antipasto in… Continua a leggere